Comment, en tant que français, ne pas accorder de l’importance à cet espace que presque tous nous considérerons comme primordial ? Le repas est d’ailleurs un moment convivial par excellence, attention donc à ne pas négliger son lieu de restauration ;-)
S’il l’on souhaite agir sur la Qualité de Vie au Travail, l’un des axes les plus faciles à engager est de mettre à disposition un espace repas pour éviter les déjeuners aux postes de travail. Néanmoins cet espace dédié à la restauration n’a plus à être synonyme de mètres carrés inutiles/inexploités le reste de la journée ! Il peut être pensé pour un usage collaboratif, hors pause méridienne, avec un ou plusieurs espaces de travail et d’échanges.
Pour les espaces repas, la priorité est de privilégier les aspects fonctionnels et de pouvoir permettre une reconfiguration des lieux sans effort majeur. Ensuite, on peut laisser libre court à ses envies et définir les ambiances les plus adaptées à la culture de l’entreprise. Si l’espace est suffisamment grand, il est aussi intéressant de créer différentes zones avec des assises variées. Par exemple, une zone avec des tables hautes pour les déjeuners sur le pouce, ou du mobilier arrondi pour inviter à faire une véritable pause-déjeuner.
Nous répondons à toutes tailles de projets. Nous prenons en charge des demandes de la petite start-up jusqu’à l’aménagement de plateaux complets. Chaque accompagnement est personnalisé. Découvrez nos solutions.
Oui ! Dès lors que vous faites appel à nous, on se charge du projet A à Z ! En fonction des aménagements proposés, nous établissons un devis avec un tarif comprenant la livraison et l’installation du mobilier.
En effet, nous proposons de louer nos aménagements. Vous gagnez en flexibilité et protégez votre trésorerie.
Bonus, nous garantissons nos produits durant toute la durée de la location ! Plus de renseignements sur le leasing responsable par Fairspace.